Home / Reviews

Reviews

63 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

F

Florence P. rated 5/5

Très bon repas et accueil très agréable.Nous y retournerons avec plaisir.

15 days ago suite à une réservation


M

MARIA JESUS F. rated 5/5

Por la calidad y el sabor de sus comidas y postres

1 months ago suite à une réservation


P

Pierre A. rated 5/5

Très bonne cuisine ce qui est l essentiel !La cuisson des poissons est remarquable!

1 months ago suite à une réservation


X

Xavier G. rated 3/5

Personnel sympathique, qualité OK, mais pas mal de produits “non disponibles”, y compris un des plats du jour…

3 months ago suite à une réservation


Nazlı F. rated 3/5

Service was fast. We had dinner and coffee in the afternoon. Both was delicious. We felt unconfortable by the covid measures

4 months ago suite à une réservation


R

ROBERT G. rated 3/5

Rien à redire au niveau de l'acceuil et du service toujours sympathiques . Par contre le repas était un peu décevant comme si la cuisine avait perdu ses repères ! Le covid et la décision de fermer les restaurants a certainement une part de responsabilité dans cette situation alors il faut être un peu indulgent ....

4 months ago suite à une réservation


L

Leïla B. rated 5/5

Non seulement le plat du jour et le café gourmand étaient très bon, mais surtout le service était très agréable

4 months ago suite à une réservation


M

Monique D. rated 4/5

4 months ago suite à une réservation


D

Denis D. rated 1/5

Je suis très déçu de ma dernière visite : la qualité de la nourriture servie est en-dessous de ce qu'on pourrait attendre d'une brasserie, le vin rouge très bas de gamme (à la limite de l'imbuvable), le service manque de personnel (on peut rester un bon moment en terrasse sans voir personne). Je gardais un très bon souvenir de précédents passages à Paris, il y a peut-être eu un changement de propriétaire et/ou une grosse baisse des coûts. Rendez-nous la rotonde d'avant !

5 months ago suite à une réservation


S

Stephanie N. rated 5/5

Personnel exceptionnel ! Agréable, serviable et aimable. Le repas était bon. Je recommande

5 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

La Rotonde

2 Place d'Estienne d'Orves, 75009 Paris, France

+33148742391

Suivez toute l'actualité de La Rotonde

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.