Home / Reviews

Reviews

42 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Michel S. rated 5/5

Bons produits bon accueil portions généreuses bon rapport qualité /prix lieu à recommander un manque important pas de voiturier

24 days ago suite à une réservation


P

Peter A. rated 1/5

Je suis arrivé pour une reservation confirmée à 20 heures et le restaurant était fermé. Service client terrible !

29 days ago suite à une réservation


K

KIKI A. rated 4/5

Très bon accueil de la part de tout le personnel et du responsable. on y mange toujours très bien avec de bons produits. Nous reviendrons.

3 months ago suite à une réservation


C

Céline B. rated 5/5

Je suis venue déjeuner avec un contact d’Affaires. Service relativement rapide. Repas de qualité. Bon bistrot.

7 months ago suite à une réservation


R

Richard K. rated 4/5

9 months ago suite à une réservation


N

Nathalie F. rated 5/5

9 months ago suite à une réservation


M

MARIE-CHRISTINE O. rated 4/5

Réservation aisée. Service aimable et même attentionné (je déjeunais avec une amie et j'étais chargée de paquets : on nous a trouvé une table tranquille). Plats et dessert délicieux. Servis sans attente excessive ni précipitation. Une seule déception : le café, amer, âcre ! Déception d'autant plus grande qu'elle est arrivée après un repas parfait. Choisissez de l'arabica !

9 months ago suite à une réservation


F

Felipe L. rated 5/5

Très bien!!

10 months ago suite à une réservation


N

Nicolas S. rated 5/5

Je me suis fait avoir C’est pas celle de Macron Zut

11 months ago suite à une réservation


D

DIDIER F. rated 5/5

11 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

La Rotonde

2 Place d'Estienne d'Orves, 75009 Paris, France

+33148742391

Suivez toute l'actualité de La Rotonde

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.